AKTUELL SERVIEREN WIR NEBEN DER A LA CARTE KARTE EXQUISITE FISCHGERICHTE AUS SEE UND MEER
VORSPEISEN
Nüsslisalat mit gebratenem Lachs an Mandelöl-Feigenessig Dressing 15.—
Lachs Dreierlei – Tatar, Mousse, Lachsüppchen mit Pernod Toast und Alpenbutter 17.--
Moules marinières, Miesmuscheln an Zwiebel Knoblauch Rahm Sauce – ein Gedicht … 18.—
Kleine Portion Spaghetti mit Vongole, Moules und Tiger Prawns 24.—
Mal kein Fisch
Vorspeise
Hausgemachte Entenleberterrine mit Portweingelee, Toast und Alpenbutter 25.—
Hauptspeise :
Filet Goulasch Stroganoff mit Reis oder Nudeln der alte Klassiker.... 34.--
Kalbssteak auf knuspriger Kalbsbrust, Kartoffelstock mit Alpenbutter, Herztomaten, Zucchetti und Artischocken 46.--
In Alpenbutter gebratene Kalbsmilken an jungen Zwiebeln und Knoblauch,Thymian und Rosmarin, Trockenreis gekocht im Mineralwasser gebratene Nektarinen und Rettichsalat 36.--
HAUPTSPEISEN - Fisch
Grillierte Meeresfischplatte im Olivenöl – reichlich garniert (Tiger Prawns, Seeteufel, Vongole, Moules, Lachs, Hummer, Hecht, Riesencrevetten) ab 2 Personen 58.-- pP
Speziell: Rochenflügel in Alpenbutter gebraten mit Steinpilzen 32.—
Rochenflügel gebraten in Alpenbutter mit Kapern und Zitronenstückchen 27.--
Tiger Prawns grilliert mit frischem Dill und Alpenbutter 37.—
Tiger Prawns Jamaika style mariniert- karibische Kräuter und Rum dann frittiert herrlich!! 45.--
Seeteufel pochiert an Safransauce mit Julienne von Wurzelgemüse 37.—
Steinbutt im Olivenöl gebraten mit Kapern und Zitronenstückchen 48.—
Riesencrevetten gebraten in Alpenbutter mit reichlich frischem Dill 33.—
Zuger Egli gebacken im Bierteig, Sauce Remoulade 30.—
Felchenfilet an Currysauce und gegrillte Banane mit Brotkrümel 28.—
Hecht gebacken mit Sauce Remoulade 37.—
Moules marinières, Miesmuscheln an Zwiebel Knoblauch Rahm Sauce – grosse Portion 28.—
Ganze Seezunge gebraten mit Steinpilzen, Artischocken und Herz-Tomaten 49.—
Hummer im Ofen gebraten mit frischem Dill 70.—
Hummer Jamaika style frittiert mit Karibischen Kräutern und einem Hot Dip WOW!!! 85.—
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen das passende Gemüse Trockenreis oder Salzkartoffeln
DESSERT
Crème brûlée - hausgemacht 10.—
Vacherin Eistorte - hausgemacht 14.—
Mousse au Chocolat mit Cognac verfeinert 14.--
Zu unseren Fischgerichten empfehlen wir Ihnen folgende Weine:
Weiss : Sancerre AOC Les Vigne Blanche Henti Bourgeois 32.-- Traube : Sauvignon Blanc
Rot : Barolo DOCG Tortoniano Michele Chiario 49.-- Traube : Nebbiolo
Prosecco : Bacio d`Oro Superiore Brut Nino Franco DOCG 26.--
Champagner: F. Maletrez Reserve Brut 1er Cru 45.--
F. Maletrez Reserve Brut Rose 48.--
Cüpli F. Maletrez Reserve Brut 1er Cru 12.--
F. Maletrez Reserve Brut Rose 12.--