Aktuell servieren wir nebst der a la carte Karte Exquisite Wildgerichte:

Vorspeisen

Nüsslisalat mit gebratenem Rehfilet, Trauben und Baumnüssen 15.--

Rehcreme unterm Blätterteig 11.--

Safran Risotto mit Eierschwämmen und exquisite Riesenscampi 25.--

Hausgemachte Entenleberterrine mit Cumberland Sauce Toast und Butter  27.--

Hauptspeisen

Rehschnitzel reichlich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien, Früchte mit Preiselbeeren, gebratene Pilze und Wildrahmsauce 45.--

Rehrücken reichlich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien, Früchte mit Preiselbeeren, gebratene Pilze und Wildrahmsauce 65.--

Hirschfilet im Ofen gebraten an Lebkuchensauce reichlich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien, Früchte mit Preiselbeeren, gebratene Pilze 45.—

Wildschweinkotelette an Wachholdersauce reichlich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien, Früchte mit Preiselbeeren, gebratene Pilze 40.--

Rehpfeffer Jäger Art reichlich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien, Früchte mit Preiselbeeren, gebratene Pilze und Speck mit Croutons 35.--

Dessert

Coupe Nesselrode (Vanilleglace, Vermicelles, Meringue, Rahm) 10.--

Crêpes Förster Art ( mit Waldbeeren, Vermicelles, Rahm und Kirsch 14.--

Vermicelles mit Meringue und Rahm 10.--

Fruchtsalat Deluxe mit Zuger Kirsch 10.--

Unser Hit: 5 verschiedene Köstlichkeiten 19.--

ACHTUNG : BITTE BUCHEN SIE ZUM VORAUS DA ICH NUR EINE BESTELLUNG PRO ABEND ANNEHMEN KANN TEL: 079 341 51 84

Eugen Diethelm 8864 Reichenburg SZ email: ediethelm2@yahoo.de // mail@eugensrestaurant.ch